Wawali Mojokerto Berjanji Layani Pengaduan Masyarakat 24 Jam dan Menindak Lanjutinya Hari Itu Juga

MOJOKERTO – majalahdetektif.com : Dimasa Akhir Jabatannya hingga 20 Desember 2018 mendatang, Wakil Walikota Mojokerto Ir. Suyitno melakukan gebrakan-gebrakan yang membanggakan sebagai pemimpin Kota Mojokerto. Selama ini sesuai pantauan media ini selain rajin turun ke lapangan dan mengadakan sidak-sidak serta menindak tegas bawahannya yang terbukti bersalah.
Launching Pengaduan Masyarakat (Dumas) tersebut dalam acara Pers Gathering di Hotel Grand Whiz Trawas yang di gelar dua hari yakni hari Selasa sampai Rabu (31/07/208 sampai 01-08-2018).
Saat itu Wakil Walikota bersama Sekretaris Kota yang baru dilantik Harlistyati mendeklarasikan Pengaduan Masyarakat (Dumas) selama 24 Jam dan di tindaklanjuti hari itu juga dengan mengontak melalui sms atau wa ke 081240727600.
“Pengaduan Masyarakat sangat penting dalam memberi masukan pembangunan dan menindaklanjuti pelanggaran dan keluhan segenap warga Kota Mojokerto, silahkan kontak 081240727600 melalui WA dan SMS cuma tolong sebutkan jelas identitas dan bukti-bukti yang ada dan jangan menghujat, berbohong serta hoax jika itu terbukti pengirim akan kita blokir,” tegasnya.
Mantan Kadis PU dan Sekdakot ini, juga meminta kepada segenap wartawan yang tercover di Pemerintah Kota Mojokerto untuk berperan aktif dalam launching Pengaduan Masyarakat dan lebih aktif menulis dan merilis pengaduan masyarakat kota Mojokerto. Mengawal dan yang terpenting menulis dan menayangkan solusi serta  penyelesaian persoalan-persoalan yang ada di warga kota dan Pemerintahan Kota Mojokerto. (Mar/Adv)

Leave a Reply