Akad Nikah Kades Masangan di Hari Jum’at Yang Penuh Berkah

SIDOARJO, majalah detektif.com – Hari bahagia dirasakan oleh kedua mempelai, berikrar dengan mengucapkan janji sehidup semati dalam akad nikah, H. Budiono, SH, MM., Kepala Desa (Kades) Masangan melangsungkan pernikahan dengan seorang pujaan hati Leli Irawati, Pamong Desa Sambungrejo, akad nikah dilangsungkan dikediaman mempelai putri di Dusun Patar Kidul RT. 016 RW. 006 Desa Sambungrejo, Kec. Sukodono, Kab. Sidoarjo, hari Jum’at (2/9/2022),pukul 07.30 wib.

 

Tampak terlihat kedua mempelai begitu bahagia, dihadiri oleh kerabat, saudara, anak dan cucu.

 

Mas kawin / mahar berupa seperangkat alat sholat, satu set perhiasan dan sejumlah uang tunai, merupakan bukti dan janji mereka berdua menuju rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah.

 

Rasa bahagia itu juga terlihat dari putri- putri tercinta keduanya (Nastaghfiruka Asmarani Zenja, S.Psi, Nisa Agestazhar Rhapsodia, S.Gz, Bunga Dwi Septia Putri, Renatta Safara Njawa).

 

Nisa Agestazhar Rhapsodia, S.Gz., atau biasa dipanggil Ayess menyampaikan Secara langsung kepada awak media ucapan rasa syukur atas resepsi pernikahan Papa tercintanya, semoga Papa dan Bunda Leli, sampai akhir hayat,”ungkapnya.

 

“Saya senang sekarang papa sudah ada yang menemani, terkadang saya dan kakak saya sebagai putrinya juga berfikir, ketika papa sakit, tapi sekarang papa sudah ada yang menemani,”imbuhnya.

 

Dalam resepsi pernikahan, hiburan elekton menjadi penghibur suasana bagi pernikahan mempelai berdua.

 

Selamat untuk kedua mempelai, semoga pernikahan ini menjadi pernikahan yang sakinah mawadah warahmah, dan berjodoh hingga JannahNya.(Ldy)

Leave a Reply