Pengukuhan Paskibraka dan Malam Tasyakuran HUT ke-77 RI Kecamatan Gedangan

SIDOARJO, majalahdetektif. com – Dalam rangka memperingati HUT ke-77 RI, segenap Pemerintah Kecamatan Gedangan untuk mengucapkan rasa syukur dan mengenang jasa para pahlawan, menundukkan kepala untuk berdoa dengan sajian nasi tumpeng sebagai isyarat Kepada Allah SWT, berlangsung pada pukul 17.00 wib, dipendopo Kec. Gedangan.

 

Pemerintah Kecamatan Gedangan mengukuhkan Paskibra Peringati Hari Kemerdekaan RI yang dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2022, dilapangan sepak bola Jenggolo Desa Gedangan, Kec. Gedangan, Kab. Sidoarjo.

 

Ineke Dwi Setiawati S. STP, MPA, Camat Gedangan, didampingi Letda Nur Qomaria, Danramil Gedangan, Iptu Muryati yang mewakili Kapolsek Gedangan, Aiptu Eko Wikyo, beserta para kasi pemerintahan Gedangan.

 

“Setelah 3 tahun lamanya seluruh masyarakat Indonesia diterpa covid 19, tidak boleh bergerombol, tetapi hingga tahun ini kita semua warga masyarakat bisa melewati ujian besar tersebut dari Sang Maha Kuasa. Dihari Kemerdekaan RI ke- 77, semoga menuju Indonesia Cemerlang dan Gemilang, “ungkapnya.

 

Doa bersama dipimpin oleh Abah Arifin, Kepala KUA Kec. Gedangan.

 

Semoga dimoment yang berbahagia ini, menjadikan Pemerintah Kecamatan Gedangan khususnya semakin sukses dan jaya selalu. Merdeka. (Ldy).

Leave a Reply