[Video] DPP AMMOR Gelar Penyemprotan Disinfektan Covid-19

Mojokerto – majalahdetektif.com : Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Aliansi Masyarakat Mojopahit Bersatu (AMMOR) sejak sepekan ini melakukan aksi sosial kemanusiaan terutama menghadapi wabah Covid-19, seperti yang dilakukan pada Jumat (17/4/2020).

Ketua DPP Aliansi Masyarakat Mojopahit Bersatu (AMMOR), Drs. Achmad Mardianto mengatakan jika AMMOR telah menggelar giat nyata melawan wabah Covid-19 Bekerjasama dengan Gubernur Jatim. Hari Jumat kemarin kami melakukan Penyemprotan Disinfektan meliputi 3 Masjid dan Rumah Penduduk sekitarnya, Antara Lain Masjid Al Akhyar Kedundung Indah, Masjid Al Fattah Perumahan Mutiara Garden dan Masjid Besar Padusan-Kantor NU Pacet.

“Alhamdullilah Acara Berangsung dengan Kompak, Lancar dan Penuh Dengan Gotong Royong. Ayo Kita Lawan Wabah Covid-19 dengan membiasakan diri pakai masker, sarungtangan, Alat Pelindung Diri (APD), berdiam diri dirumah, jaga jarak dan selalu menghindari kerumunan,” terangnya.

Lebih lanjut, Ketua DPP Aliansi Masyarakat Mojopahit Bersatu (AMMOR), Drs. Achmad Mardianto juga mengatakan bahwa kita jangan pernah merasa terkurung atau dikurung, ini semua kita lakukan untuk Keselamatan Semuanya.

“Tidak Terasa hampir 2 Bulan kita hadapi wabah dan kurang dari Seminggu kita Memasuki Bulan Suci Romadhon. Lawan Wabah Covid-19 dengan tenang, tidak Panik dan Physical Distancing dan Hindari berpergian ketempat umum, Keluar rumah apalagi keluar bepergian jauh ke luar kota,” katanya.

Berikut ini juga kami lampirkan Surat Keterangan Domisili dan SK Kemenkumham Aliansi Masyarakat Mojopahit Bersatu (AMMOR).

Sebagai bentuk klarifikasi juga, berikut ini susunan pengurus organisasi AMMOR. Ketua DPP AMMOR adalah Drs. Achmad Mardianto, Sekretaris DPP AMMOR adalah Sumidi, SH, Bendahara DPP AMMOR adalah Budi Tringesti, ST, Penasihat DPP AMMOR adalah H. Gatot Supriyadi, SH dan H. Sutaji sedangkan Pembinanya DPP AMMOR adalah Kompol Tri Sujoko. Gus Gitut, Mbah Simon dan Ali Wangke.

Perlu diketahui DPP AMMOR telah membentuk organisasinya di tingkat DPW dan DPC antara lain DPW DKI Jakarta, DPW awa Tengah dan DPW Bali sedangkan untuk DPC, ada DPC Surabaya, DPC sidoarjo, DPC Kota Mojokerto, DPC Kabupate Mojokerto dan DPC Jombang. (Mar)

Leave a Reply